ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
Кладовщик от 30000 руб.
Доступные адреса
О вакансии
-
Требования
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Опыт работы на аналогичной позиции от года;
- Знание программ: Microsoft office;
- Знание нормативных документов;
- Опыт работы с большим объемом в ресторанном бизнесе. -
Обязанности - Заказ‚ прием‚ размещение‚ хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада;
- Проведение инвентаризаций;
- Мониторинг поставщиков; -
Условия - Место работы: м. Теплый стан (МЕГА)
- График работы 5/2;
- Бесплатное питание;
Звонить 11:00-19:00 с понедельника по пятницу.
Бухгалтер от 45000 руб.
Доступные адреса
О вакансии
-
Требования
- Основные действующие государственные стандарты в отрасли;
- Опыт работы в ресторанах Москвы;
- Виды учета на производстве в предприятиях общественного питания;
- Способы‚ формы бухгалтерского контроля на всех этапах работы производства;
- Правила эксплуатации вычислительной техники;
- Программы R-Keeper‚ 1С-Рарус "1С:Общепит" версия 8. -
Обязанности - Расчет технологических и калькуляционных карт‚ товарных отчетов.
- Проведение инвентаризации‚ выявление излишков и недостачи.
- Списание себестоимости.
- Полный документооборот производственного учета.
- Калькуляция блюд и продукции‚ расчет себестоимости; пищевое производство
- Разработка и составление меню. -
Условия - График работы 5/2;
- Бесплатное питание;
- З/п на испытательном сроке 40 000 рублей;
- Оформление по ТК.
По вопросам трудоустройства звонить с 11.00 до 19.00 в будние дни.
Шеф-повар по договоренности
Доступные адреса
О вакансии
-
Требования
- средне-специальное образование;
- опыт работы на должности шеф повара от 3 лет;
- приветствуется опыт открытия с нуля;
- опыт в разработке меню (портфолио приветствуется);
- знание русской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- знание технологического оборудования;
- знание технологических процессов приготовления блюд;
- знание правил СанЭпидНадзора;
- базовые знания менеджмента;
- знание компьютерных программ Word‚ Excel‚ T-Keeper‚ R-Keeper. -
Обязанности - создание и разработка меню;
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
- соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
- составление заказов на склад‚ закупщику по продуктам и расходными материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- работать с поставщиками продуктов питания;
- проведение инвентаризации на складе‚ кухне анализ результатов;
- обучение сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
- организация и контроль процесса введения нового меню;
- формирование команды сотрудников на кухне;
- составление расписания работы поваров. -
Условия - Ресторан расположен на ВДНХ‚ 57 павильон;
- График 5/2‚ ненормированный рабочий день;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оплата телефона и транспортные расходов;
- Достойная заработная плата обсуждается на собеседовании.
Менеджер ресторана от 40000 руб.
Доступные адреса
О вакансии
-
Требования
- Опыт работы менеджером ресторана в любой концепции общественного питания от 1 года;
- Клиентоориентированность;
- Лидерские качества‚ целеустремленность;
- Желание работать‚ зарабатывать и развиваться вместе с компанией;
- Универсальность. Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей управляющего. -
Обязанности - Организация своей работы и работы смены: планирование‚ организация‚ распределение обязанностей;
- Контроль за соблюдением стандартов‚ контроль качества блюд‚ контроль кассовой дисциплины;
- Обучение‚ адаптация и развитие сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Управление рестораном по направлениям: люди‚ продукты‚ оборудование;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Контроль сроков годности и условий хранения;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Ведение графика работы сотрудников;
- Непосредственное участие в производственном процессе. -
Условия Мы предлагаем Вам:
- Перспективную работу в самом популярном‚ на сегодняшний день‚ проекте быстрого питания в Москве - ресторане OBEDBUFET;
- Обучение основам управления персоналом в собственном корпоративном учебном центре;
- Дополнительные тренинги;
- Достойный уровень дохода и премии по результатам работы ресторана;
- Гарантированный карьерный рост для всех успешных менеджеров;
- Графики работы либо 2/2 по 12 часов‚ либо 5/2 по 9 часов;
- Бесплатные вкусные обеды для персонала;
- Бесплатную удобную униформу;
- Соц. пакет.
Су-шеф от 45000 руб.
Доступные адреса
О вакансии
-
Требования
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет -
Обязанности - Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд
- Контроль чистоты подразделения
- Контроль качества продуктов в подразделении
- Своевременное заполнение кухонной документации -
Условия Условия:
Мы предлагаем Вам:
- Перспективную работу в самом популярном‚ на сегодняшний день - проекте быстрого питания в Москве - ресторане OBEDBUFET;
- Обучение основам управления персоналом в собственном корпоративном учебном центре;
- Дополнительные тренинги;
- Достойный уровень дохода и премии по результатам работы ресторана;
- Гарантированный карьерный рост для всех успешных су-шефов;
- Оформление согласно ТК РФ
- Графики работы либо 2/2 по 12 часов‚ либо 5/2 по 9 часов;

- Бесплатные вкусные обеды для персонала;
- Бесплатную удобную униформу;

- Соц. пакет.
Фотографии
Адреса Показать все адреса (1 адрес)
-
ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
Москва, Новый Арбат, д. 15