OBEDBUFET на Новом Арбате — результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1, Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука. Уже на входе начинает казаться, что ты попал в волшебную страну с кисельными берегами, пряничными деревнями, горами из бургеров и суши. Чего там только нет! Более 350 различных блюд каждый день, 7 кухонь мира. Есть шведские столы и отдельные станции: пицца, паста, суши, вок, зона гриля и отдельная кондитерская, а также бар с коктейлями и алкоголем на любой вкус и кошелёк.

Менеджер ресторана в ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)

Работа в ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет) ждет Вас!

Развернуть
От Работодателя:

Мы предлагаем:


- официальное трудоустройство;
- своевременные выплаты;
- дружный коллектив.

Ниже представлены вакансии ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)

Развернуть

Кладовщик от 30000 руб.

Свернуть

Доступные адреса

Станции метро
Тёплый стан
  • Требования
    - Образование не ниже среднего профессионального;
    - Опыт работы на аналогичной позиции от года;
    - Знание программ: Microsoft office;
    - Знание нормативных документов;
    - Опыт работы с большим объемом в ресторанном бизнесе.

  • Обязанности
    - Заказ‚ прием‚ размещение‚ хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада;
    - Проведение инвентаризаций;
    - Мониторинг поставщиков;

  • Условия
    - Место работы: м. Теплый стан (МЕГА)
    - График работы 5/2;
    - Бесплатное питание;

    Звонить 11:00-19:00 с понедельника по пятницу.

Ответ после создания резюме

Бухгалтер от 45000 руб.

Свернуть

Доступные адреса

Станции метро
Войковская Арбатская Арбатская Александровский сад Боровицкая
  • Требования
    - Основные действующие государственные стандарты в отрасли;
    - Опыт работы в ресторанах Москвы;
    - Виды учета на производстве в предприятиях общественного питания;
    - Способы‚ формы бухгалтерского контроля на всех этапах работы производства;
    - Правила эксплуатации вычислительной техники;
    - Программы R-Keeper‚ 1С-Рарус "1С:Общепит" версия 8.

  • Обязанности
    - Расчет технологических и калькуляционных карт‚ товарных отчетов.
    - Проведение инвентаризации‚ выявление излишков и недостачи.
    - Списание себестоимости.
    - Полный документооборот производственного учета.
    - Калькуляция блюд и продукции‚ расчет себестоимости; пищевое производство
    - Разработка и составление меню.

  • Условия
    - График работы 5/2;
    - Бесплатное питание;
    - З/п на испытательном сроке 40 000 рублей;
    - Оформление по ТК.

    По вопросам трудоустройства звонить с 11.00 до 19.00 в будние дни.

Ответ после создания резюме

Шеф-повар по договоренности

Свернуть

Доступные адреса

  • Требования
    - средне-специальное образование;
    - опыт работы на должности шеф повара от 3 лет;
    - приветствуется опыт открытия с нуля;
    - опыт в разработке меню (портфолио приветствуется);
    - знание русской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    - знание технологического оборудования;
    - знание технологических процессов приготовления блюд;
    - знание правил СанЭпидНадзора;
    - базовые знания менеджмента;
    - знание компьютерных программ Word‚ Excel‚ T-Keeper‚ R-Keeper.

  • Обязанности
    - создание и разработка меню;
    - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
    - соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
    - составление заказов на склад‚ закупщику по продуктам и расходными материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
    - работать с поставщиками продуктов питания;
    - проведение инвентаризации на складе‚ кухне анализ результатов;
    - обучение сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
    - организация и контроль процесса введения нового меню;
    - формирование команды сотрудников на кухне;
    - составление расписания работы поваров.

  • Условия
    - Ресторан расположен на ВДНХ‚ 57 павильон;
    - График 5/2‚ ненормированный рабочий день;
    - Трудоустройство по ТК РФ;
    - Оплата телефона и транспортные расходов;
    - Достойная заработная плата обсуждается на собеседовании.

Ответ после создания резюме

Менеджер ресторана от 40000 руб.

Свернуть

Доступные адреса

Станции метро
Тёплый стан
  • Требования
    - Опыт работы менеджером ресторана в любой концепции общественного питания от 1 года;
    - Клиентоориентированность;
    - Лидерские качества‚ целеустремленность;
    - Желание работать‚ зарабатывать и развиваться вместе с компанией;
    - Универсальность. Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей управляющего.

  • Обязанности
    - Организация своей работы и работы смены: планирование‚ организация‚ распределение обязанностей;
    - Контроль за соблюдением стандартов‚ контроль качества блюд‚ контроль кассовой дисциплины;
    - Обучение‚ адаптация и развитие сотрудников;
    - Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
    - Управление рестораном по направлениям: люди‚ продукты‚ оборудование;
    - Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
    - Контроль сроков годности и условий хранения;
    - Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
    - Ведение графика работы сотрудников;
    - Непосредственное участие в производственном процессе.

  • Условия
    Мы предлагаем Вам:
    - Перспективную работу в самом популярном‚ на сегодняшний день‚ проекте быстрого питания в Москве - ресторане OBEDBUFET;
    - Обучение основам управления персоналом в собственном корпоративном учебном центре;
    - Дополнительные тренинги;
    - Достойный уровень дохода и премии по результатам работы ресторана;
    - Гарантированный карьерный рост для всех успешных менеджеров;
    - Графики работы либо 2/2 по 12 часов‚ либо 5/2 по 9 часов;
    - Бесплатные вкусные обеды для персонала;
    - Бесплатную удобную униформу;
    - Соц. пакет.

Ответ после создания резюме

Су-шеф от 45000 руб.

Свернуть

Доступные адреса

  • Требования
    - Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет

  • Обязанности
    - Приготовление блюд по технологическим картам
    - Контроль технологии приготовления блюд
    - Контроль соблюдения санитарных норм
    - Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд
    - Контроль чистоты подразделения
    - Контроль качества продуктов в подразделении
    - Своевременное заполнение кухонной документации

  • Условия
    Условия:
    Мы предлагаем Вам:
    - Перспективную работу в самом популярном‚ на сегодняшний день - проекте быстрого питания в Москве - ресторане OBEDBUFET;
    - Обучение основам управления персоналом в собственном корпоративном учебном центре;
    - Дополнительные тренинги;
    - Достойный уровень дохода и премии по результатам работы ресторана;
    - Гарантированный карьерный рост для всех успешных су-шефов;
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Графики работы либо 2/2 по 12 часов‚ либо 5/2 по 9 часов;

    - Бесплатные вкусные обеды для персонала;
    - Бесплатную удобную униформу;

    - Соц. пакет.

Ответ после создания резюме

Фотографии

  • фото ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
  • фотографии ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
  • ресторан ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
  • фото ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
фото ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
фотографии ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
ресторан ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)
фото ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)

Адреса Показать все адреса (1 адрес)

  • ресторан OBEDBUFET (ОбедБуфет)

    Москва, Новый Арбат, д. 15


Категория компании: Ресторан

Новости отрасли Показать все новости (всего 0 новостей)

Наши партнеры