вернуться назад к новостям

Новости отрасли


George и Kobe от Нино Чантурии на набережной Тараса Шевченка

Дела у Нино Вахтанговна Чантурия, владелицы одного из самых дорогих и успешных японских ресторанов Москвы Seiji, идут наверняка хорошо. Почему? Да потому, что не так давно она открыла два потенциально разных – по теме и ценовой категории – ресторана на набережной Тараса Шевченка.

Зов предков и прочие национальные притязания всё же взяли верх, и Нино решилась на реализацию проекта в грузинском стиле под названием George. Не смотря на то, что ресторан сильно смахивает не на грузинский, а на французский – кухня его спасает. Кухня, на которой царят умелый грузинки, хранительницы тайн великолепных хинкали,  пхали и жареных цыплят, и картины Ладо Тевдорадзе. Также нельзя упустить, что это заведение предполагает великолепные вина. Ценовая политика заведения доступна для простых смертных, чем и стоит воспользоваться, потому что и еда, и вино, и обстановка (пускай и немного офранцуженная корзиночками и салфеточками) стоят того.
 



Второе заведение, можно считать продолжением линии Seiji. Вся так же великолепно, эксклюзивно, свежо и невероятно дорого. Только если Seiji стоит считать рыбным рестораном, то главный акцент Kobe – это мраморная говядина. Название ресторана собственно происходит от названии провинции, где эту говядину (один из самых дорогих сортов мяса в мире) выращивают. Хотя с мясом и вышла-то основная накладочка, так как его перевозка сегодня затруднена. Кусано-сан или «сейджи», что означает честный – шеф-повар заведения, известный по кухне Seiji, использует мясо из Австралии. Стоит отметить, что идентичность технологии выращивания коровок соблюдена, и всё же тот факт, что они приехали к столу не из японской провинции Кобе, несколько сказывается на вкусовых качествах, и цене блюда. Последнее обстоятельство многие москвичи находят приятным, хотя вслух вам этого никто не скажет.



Оба заведения претендуют на звания элитных и свои претензии оправдывают обстановкой, уровнем подготовки персонала, ценами, подходом к закупке продуктов и спиртных напитков. Посещение заведений Чантурии для  многих становится делом чести и свидетельством своего статуса. Что ж находчивой и предприимчивой даме можно только позавидовать, потому что дела её идут действительно отлично.

Источник: Jobhoreca.ru

Горячие вакансии: содтрудник ресторана KFC

Комментарии

  • вКонтакте
  • Facebook
Наши партнеры