вернуться назад к новостям

Новости отрасли


Иван и Сергей Березуцкие открыли в столице ресторан Twins

Братья Березуцкие открыли на Малой Бронной авторский ресторан, который они назвали Twins. Они являются шеф-поварами и совладельцами нового заведения. Над интерьером ресторана работала Юна Мегре, создававшая интерьер ресторанов Ginza.

Несмотря на возраст, Березуцких можно назвать опытными шефами и талантливыми поварами. Братья с 2012 года участвуют в гастрономическом фестивале Omnivore. В 2014 году Сергей Березуцкий победил на международном конкурсе Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award и был назван лучшим молодым шеф-поваром в мире. У Ивана в копилке наград – победа на International Spanish Haute Cuisine Competition 2011. Именно после международных побед братья решились на совместный проект.

До открытия Twins Сергей работал в столичном ресторане «Как есть». Его брат Иван успел поработать в разных ресторанах Санкт-Петербурга, последним из которых является PMI Bar. Сейчас Сергей полностью сосредоточился на развитии нового проекта, а Иван продолжает работу в петербургском ресторане, приезжая в северную столицу на 2 дня в неделю.
Изюминками приготовления блюд в Twins являются оригинальный вид, необычное сочетание ингредиентов и эффектная подача. В меню все блюда разделены по главному ингредиенту – овощи, мясо, злаки, сладкое и другие категории.

В ресторане есть базовое и особенное меню, представленное авторским сетом из 10 блюд. Цены на блюда заведения вполне лояльные. За одно блюдо базового меню нужно заплатить примерно 400-600 рублей, за сет – 3500. В баре можно заказать вино и закуски к нему.

Источник: Jobhoreca.ru

Горячие вакансии: содтрудник ресторана KFC

Комментарии

  • вКонтакте
  • Facebook
Наши партнеры