Создатели сети «Кофемания» представили на суд новое заведение. Cheapside Josper Bistro в бизнес-центре «Белые сады» предлагает ряд действительно интересных решений. Вся кухня крутится-вертится вокруг закрытого гриля Josper. Шеф-поваром заведения стал Олег Петриченко, известный по длительной работе в проекте Kinki.
Чудо-гриль. Главным преимуществом этого метода приготовления, а именно он является основным для заведения, стала возможность готовить на открытом огне. Гриль топится дровами. Дрова подбираются тоже не просто так, что и гарантирует индивидуальную технологию приготовления каждого блюда из рыбы и мяса.
Так как царит в Cheapside Josper Bistro гриль, то и основное меню выстроено на базе блюд-гриль. Комбинация для славянского потребителя – удачная. Среди алкогольных напитков - вино, пиво, классические крепкие алкогольные настойки и несколько привычных коктейлей. Напитки и десерты, гарниры и салаты, блюда из мяса и рыбы – всё готовится в расчёте людей с хорошим аппетитом.
В качестве специального меню действуют завтраки. Меню подают до 12 часов и предлагают каши, омлеты, яичницы, сэндвичи и всё что можно считать типичным завтраком. Комплексные завтраки за 500 рублей для многих становятся отличным решением вопроса «вкусно и сытно покушать». Рассчитаны они главным образом на работников бизнес-центра.
Атмосфера заведения и её интерьер создавалась с учётом столь модного сегодня типажа – Америка 1920 года. Основной стиль – лофт. Всё в обстановке сквозит практичностью, прочностью и основательностью.
Вместительность заведения относительно небольшая – 52 человека. Столики разного «калибра» позволят разместиться с комфортом всем. Посреди зала есть стол для большой компании, у огромных панорамных окон могут устроиться парочки и компании поменьше.
Проект Cheapside Josper Bistro обещает быть таким же основательным и качественным, как и все работы создателей сети «Кофемания». В любом случае запас доверия у него довольно велик.
Источник: Jobhoreca.ru
Комментарии