В столице ожидается открытие двух кондитерских сети Upside Down Cake Cо. В заведениях будут представлены торты, пироги и капкейки, приготовленные по английским и американским рецептам.
Первая точка откроется в конце апреля на пересечении Грохольского переулка и проспекта Мира, рядом с рестораном Food Embassy и Аптекарским огородом. Вторая кондитерская начнет работу в конце мая в комплексе Кунцево Плаза, который пока еще строится.
Новые точки сети будут иметь те же черты интерьера, как и у первой кондитерской, которая находится на Большой Грузинской. Меню также будет представлено теми же позициями. В нем будет 24 вида тортов, 14 вариантов пирогов, 20 видов капкейков среднего и маленького размера. К примеру, в кондитерской Upside Down Cake Cо можно приобрести чизкейк с черникой, бананово-шоколадный пудинг, клубничный тирамису, торт «Красный бархат», печенье, фирменный торт Upside Down Cake. К открытию точек запланировали введение новых позиций. Помимо сладостей в заведении также предлагаются салаты, бейгели, панини и сэнвичи.
Компания уже давно запланировала развитие своей сети и пребывала в поиске хороших помещений. Две новых точки ее владельцы считают лишь началом. Они уверены, что к концу года появится еще несколько новых кондитерских. Первую кондитерскую Upside Down Cake Co открыли в 2010 году. Над запуском точки на Большой Грузинской работали Айзек Корреа (шеф-повар и основатель сети Correa's) и Игорь Триф (представитель ресторанной группы Iconfood). Над разработкой десертов потрудился кондитер Суки Маман, ранее сотрудничавший с Айзеком.
Источник: Jobhoreca.ru
Комментарии