Еще один ресторан от компании «Простые вещи» скоро откроется на Пятницкой. Точная дата начала работы неизвестна: конец весны - начало лета.
Еще один ресторан от компании «Простые вещи» скоро откроется на Пятницкой. Точная дата начала работы неизвестна: конец весны - начало лета.
Ирина Ходзинская развивает ресторанную сеть: конец весны - начало лета ознаменуется открытием третьего заведения на улице Пятницкой. Основная концепция кухня: «Вино и мясо». Но здесь мясо приготавливается по-особому: это не обыкновенный стейк или какой-либо иной гриль. Здесь мясо будут готовить как тушеный или запеченный кусок. Ходзинская отмечает, что в этом ресторане можно заказать гуманную и простую еду. Помимо мяса, в меню, которое постоянно обновляется, представлены блюда, а также закуски европейской кухни. Все по умеренным ценам.
Любители вина также будут приятно удивлены. В винной карте будет представлено свыше 82 видов. 50 из них можно попробовать, прежде чем заказывать целую бутылку. Причем вина не от стандартных производителей, а от маленьких компаний. Помимо них, будет присутствовать алкоголь: херес, коньяк, порто, арманьяк и несколько видов виски.
В заведении смогут от компании «Простые вещи» разместиться 80 человек. Шеф-повар – Алексей Айзен, такой же, как и в других ресторанах данной сети.
Комментарии