Молодой и активный проект The Burger Brothers приглашает в гости. Постоянный адрес: 1-й Тверской-Ямской Переулок. Тестовое, но от этого не менее полноценное заведение занимает 30 квадратных метров, что не умеряет пыла его создателя – Александра Лукина, и не делает еду Вадима Сарапа менее аппетитной.
Команда отмечает, что совместная работа команды The Burger Brothers и Александра Залесского, владельца бара «Продукты» также никто не отменял и всё остаётся «в силе».
Чем кормят
На текущий момент заведение предлагает три бургера - All American, Cheddar и бургер с индейкой; яичницу болтунью со шпинатом, шампиньонами и помидорами - в виде завтрака (который можно купить до 16:00), несколько супов, кофе из аэропресса и фруктовые фреши. Естественно, на этом инициативная молодёжь не остановится. Уже сейчас идёт речь о расширении меню завтраков, а прогнозируемое количество бургеров и гарниров к ним достигает десятка разновидностей. Не обошли стороной тему десертов, которые шеф-повар сети, считает обязательными.
Особый разговор о спиртном
Начальная концепция заведения предусматривает, что заведение будет не только «наскоро поесть», но и «приятно отдохнуть». Иными словами, алкогольная лицензия ребятам нужна и они обещались её получить. Подавать планируют крепкие напитки, вина, пиво, сидр и даже коктейли. Идея бара родилась ещё на стадии сотрудничества с баром «Продукты», но там уже есть свой концепт, тогда как The Burger Brothers хотят и свою атмосферу и свои правила ввести.
Много шума
Концепция The Burger Brothers действительно «нашумел». Команда умело позиционирует себя не только на разнообразных фестивалях еды, которые в последнее время приобрели актуальность, но и в целом заботиться о своём иммидже и продвижении. Возможно, всё дело в Александре Залесском, который занимается продвижением молодого бренда. Что ж, если и так, то дело он своё знает, потому что вынырнули на московскую арену The Burger Brothers в мае 2013, а открыли своё собственное заведение в ноябре того же года.
Комментарии