Москва город, где мода правит балом. Если вы хотите, чтобы ваш ресторан выделился среди тысяч предложений, он должен гарантировать что-то эдакое.
Видимо, Ирина Мясникова именно так и подумала, перед тем как обратиться к Глебу Боровикову и Ивану Феоненко из компании RestoPR на открытие ресторана под названием «Можно».
Основа концепции ресторана - необычное меню. Оно основано на диете (вы не ослышались), которую разработал очень модный сегодня француз Пьер Дюкан. Обидно, что его система питания была изобретена в начале 80-х, а известность получила только в 2000 году. Для того, чтобы о его изобретении начали говорить, диетологу пришлось написать книгу. К слову, она разошлась тиражом в 10 миллионов копий. Диета явно интересна. Как бы там ни было, а ресторан «Можно» будет реализовывать его советы в самом лучшем виде. Посетительницы могут быть уверены, что они не просто лакомятся изысканными блюдами, но при этом остаются на диете.
Заниматься меню ресторана будет Денис Макаренко. Он известен по работе шефом ресторанов «Стрелка-Бар», «Как есть» и «The Сад». Насколько ему понравились рамки установленные Дюканом, сможет понять каждый посетитель заведения. Концепт-шефом заведения стал Евгений Викентьев. Именно он работал над небезызвестными ресторанами Москвы – «Grato», «ЕМ» и «Волна».
Ресторан откроется на улице Марата в доме № 16. Стиль оформления довольно скромный. Светлые стены, много ящиков с зеленью, деревянная мебель, лаконичная посуда. Очень просто, много света, немного потертой кожи и дерева. Заведение полностью соответствует превалирующему сегодня стилю в интерьерах. Современным посетителям, а только они могли читать и полюбить диету Дюкана, здесь наверняка понравится. Те же, кто забредут сюда случайно, будут приятно удивлены таким вариантом диетического питания.
Источник: Jobhoreca.ru
Комментарии