вернуться назад к новостям

Новости отрасли


В Москве открылся новый ресторан сети «Марукаемэ» на Вернадского

В Москве открылся еще один ресторан сети «Марукаемэ». Сеть успешно развивается в Азии и России. По своей сути, ресторан это обыкновенная лапшичная открытого типа.

Кухня полностью просматривается из зала, что является нормой для Японии. Лапша удон, неотъемлемая часть японской кулинарной традиции. Возможно эта классика и не самая изысканная, но она отлично прижилась у славян.   

Лапша удон – национальное японское блюдо. Готовят лапшу из пшеничной муки, яйца, специй и воды.  Ничего сверхъестественного она сама по себе не представляет.  Однако если добавить к ней соевого соуса, овощей, морепродукты или мясо, оказывается что блюдо, просто пальчики оближешь. Если к этому в довесок прибавить и вполне разумный счет, а также то, что в контексте режима питания еда эта смотрится вполне полезно, то решение подойдет для многих.

Открывается шестое заведение в столице по адресу проспект Вернадского, дом 109. Режим работы, как и в других ресторанах, с 11 до 23.30. Такое время было выбрано специально. Для завтрака лапшу выбирают не многие, а вот для обеда это решение подходит идеально, равно как и для посиделок после работы. Зачем же зря  держать персонал и работать зря, подумали создатели сети.

Пять других точек сети работают в непосредственной близости от станций метро Новокузнецкая, Университет, Авиамоторная, Новослободская и Аэропорт. Развитие сети в Москве и других городах РФ ведется достаточно активно. Кроме того, рестораны под этой торговой маркой можно встретить в самой Японии, в Китае и Таиланде, Индонезии и на Гавайских островах. География развития бренда обусловлена исследованиями ресторанного рынка мира. Ее владельцы просто выбрали те страны и города, где лояльность к японской кухне выше всего. С российским рынком они явно не прогадали.

Источник: Jobhoreca.ru

Горячие вакансии: содтрудник ресторана KFC

Комментарии

  • вКонтакте
  • Facebook
Наши партнеры